Montag
22.04.24
Dienstag
23.04.24
Mittwoch
24.04.24
Donnerstag
25.04.24
Freitag
26.04.24
Menü I
Fleisch / Fisch
Hähnchen-Pfanne „mexikanisch“
mit Bohnen,
dazu Kartoffeln
(G, 7, 9)
Rinderfrikadelle mit gestovtem Spargel
und Kartoffeln

(R, 1a, 3, 7, 9, 10)
Putengyros mit Reis, Krautsalat und Zaziki
(G, 7)
Kartoffel-Cremesuppe mit Würstchen, dazu Baguette, inkl. Dessert
(S/G, 1a, 7, 9, c, d, f)
Rindergulasch mit Bohnen und Kartoffeln
(R, 9)
Menü II
Veget.

Kichererbsen-Möhren-Curry mit Mie-Nudeln
(1a, 6, 9)
Bunte Gemüsepfanne mit Kartoffelstampf
(7)
Feta-Spinatbratlinge mit Rötskartoffeln und Quarkdip
(1a, 3, 7)
Gemüsecurry „indischer Art“ mit Paneer (Käse) und Reis
(7, 9)
Bärlauch-Cremesuppe mit Spargel, dazu Baguette, inkl. Dessert
(1a, 3, 7, 9)
Menü III
Salat

Großer Salat mit Dressing,
inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 4, 7, 10)
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Ei und Dressing
inkl. Baguette

(V, 1a, 3, 7, 10)
Extra I

Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Keiner Beilagensalat
mit Dressing 

(V, 7, 10)
Extra II

Dessert Dessert Dessert Dessert Dessert
Extra III


F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch

Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier