Montag
25.03.24
Dienstag
26.03.24
Mittwoch
27.03.24
Donnerstag
28.03.24
Freitag
29.03.24
Menü I
Fleisch / Fisch
Rindfleischragout mit Mais und Möhren,
dazu Kartoffeln
(R, 7)
Jägerklöße in Sauce mit Spätzle, dazu Salat
(R/S, 1a, 3, 7, 6, 9, 10, 12)
Falscher Hase mit gestovtem Wirsing und Stampfkartoffeln
(R/S, 1a, 3, 7, 9)
Lachslasagne
mit Salat
(F, 1a, 3, 4, 7, 9, 10)
 
Menü II
Veget.

Wurzelgemüse-Eintopf mit Baguette,
inkl. Dessert
(1a, 9)
Vollkornpasta mit Tomatenpesto
(1a, 10)
Gebratener Reis mit Gemüse und Ei
(3, 6)
Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln,
dazu Joghurtdip

(1a, 7)
KARFREITAG
Menü III
Salat

Großer Salat mit Dressing,
inkl. Baguette
(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Feta, Oliven und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Großer Salat mit Thunfisch und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 4, 7, 10)
Großer Salat mit Mozzarella und Dressing,
inkl. Baguette

(V, 1a, 7, 10)
Einen schönen Feiertag und frohe Ostern
Extra I

Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
Kleiner Beilagensalat
mit Dressing

(V, 7, 10)
wünscht
TEAM FREIBERG


Extra II

Dessert Dessert Dessert Dessert  
Extra III

 

F = Fisch, G = Geflügel, R = Rind, S = Schwein, V = Vegetarisch

Die Informationen der gesetzlich kennzeichnungspflichtigen Stoffe finden Sie hier